Mein Basisrezept:
- 1 Karotte
- 1 Broccolikopf
- 1 Zucchini oder Aubergine
- 1 große Zwiebel
- 1 Selleriestangendings
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1/4 Kohl
- eine Hand voll grüne Bohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 2 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Tassen Gemüsebrühe
Wie ich die Suppe mache:
- Alles waschen, putzen, schneiden (das machen Jona und ich in Teamwork)
- Die Zwiebel etwas andünsten
- danach alles an Gemüse und die Brühe rein
- zum Kochen bringen
- 1 bis 2 Stunden bei mittlerer/niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Je nachdem, wie hungrig ihr seid, können auch noch Nudeln oder andere Sachen dazu - eurer Kreativität sind keinerlei Grenzen gesetzt.
Photo by Henrique Félix on Unsplash |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen